WhatsApp WhatsApp WhatsApp WhatsApp
Ленинградская область, п. Синявино-2, ул. Северная (промзона)
Часы работы:
Ежедневно с 8:00 до 21:00

1. Способ

Самый дешевый.

При выборе материалов для создания надёжного покрытия возникает много вопросов, основной из которых, сколько весит тротуарная плитка? Масса напрямую будет влиять на прочность конструкции, простоту транспортировки и дальнейшую укладку. Как мы знаем, основным материалом, из которого изготавливается брусчатка является бетон, а что касается его веса, то всё это строго прописано, в том числе и согласно ГОСТу.
Обращаясь в , вы всегда можете узнать всю необходимую информацию о характеристиках изделий на сайте или же связаться со специалистами по телефону. Также вы можете обратиться к нам за комплексными услугами, которые будут включать не только доставку, но и сам процесс укладки. Мастера смогут реализовать проект любой сложности в максимально сжатые сроки.

2. Способ

Мощная струя воды.

Другой способ предполагает вымывание сорняков тонкой струей воды под самым мощным напором. Так плитка очищается довольно легко. Но делать это придется регулярно, ветер и насекомые вновь занесут семена на ваш участок.

3. Способ

Чудо-песок.

Сделайте смесь из песка, соли и соды. Пропорции произвольные, но чем больше соли, тем лучше. Крупный или грязный песок стоит просеять, так он лучше проникнет в пазухи между плитками.

Рассыпаете полученный порошок на плитку и распределяете его по поверхности обычной щеткой. Метите туда-сюда песок, пока он максимально не заполнит все щели.

4. Способ

Аммиак против сорняков.

Использование аммиачной селитры поможет вам надолго придать тропинкам приличный вид, но только если вы проведете обработку плитки дважды. Повторить процедуру следует через неделю. Ядовитый раствор готовится из 10 литров воды и 1 килограмма селитры. Перемешайте и залейте между швами.

5. Способ

Оставить без света.

Если вы собираетесь на несколько дней покинуть дачу, используйте это время с пользой. Плотно укройте дорожки светонепроницаемой пленкой, резиновыми матами или мульчей. Сорняки, лишенные света и кислорода, быстро погибнут.

6. Способ

Уксус вам в помощь.

Сделайте смесь из 1 литра воды, 2 столовых ложек уксусной эссенции, 1 ложки соли и 2 ложек любого средства для мытья посуды. Опрыскайте полученным раствором заросшие промежутки. Через несколько дней кустики потемнеют, а затем погибнут. Удалите остатки мертвых растений вручную.

7. Способ

Научный способ.

Самый простой способ и не менее результативный – использовать готовые препараты, так называемые гербициды. На рынке их представлено множество: Биогард, Торнадо, Ураган, Зевс, Стриж. Стоимость пол-литра составляет в среднем 700-1000 рублей. Одного флакона вполне хватит на обработку всех дорожек.

Завод-производитель тротуарной плитки "Квант Строй" 2007-2022
Создание и продвижение сайта Компания "Профи-арт"

X

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Яндекс.Метрика
^ Наверх